Согласие на обработку ПД

Согласие на обработку персональных данных сайтом post.dgpu.net

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://post.dgpu.net (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации, сообщения, обращения, вопроса и т.п.) к администрации ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный педагогический университет» Пользователь:

— подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

— признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации, сообщения, обращения, вопроса и т.п.) на сайте;

— признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

— дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

— выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;

— место пребывания (город, область);

— номера телефонов;

— адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет ресурсу http://post.dgpu.net право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

— сбор и накопление;

— хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

— уточнение (обновление, изменение);

— использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

— уничтожение;

— передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail)  pismo@dspu.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://post.dgpu.net/privacy-policy/soglasie-pd/.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.